Damit die Gäste Ihres Restaurants oder die Bewohner Ihrer Einrichtung rundum zufrieden sind, kommt es nicht nur darauf an, wie schmackhaft das Essen ist, das Sie servieren, sondern auch womit und worauf es angerichtet wird. Damit alle Speisen appetitlich angerichtet werden können, dürfen beim Thema Hygiene keinerlei Kompromisse gemacht werden. Damit das Geschirr beim Geschirrspülen tadellos sauber und glänzend wird, werden unterschiedliche Dosiersysteme im Gewerbe verwendet.
Industrieküchen müssen hohe Standards in Bezug auf die Hygieneauflagen erfüllen. Aus diesem Grund ist eine gründliche und professionelle Reinigung sehr wichtig. In die Reinigung müssen nicht nur die verwendeten Küchengeräte, sondern auch die Arbeitsplatten und Vorratsschränke einbezogen werden. Die Wahl des richtigen Reinigungsmittels und der passenden Arbeitsschritte sind ebenfalls sehr wichtig. Nehmen Sie die Reinigung nach einer festgelegten Struktur vor, um immer in einer hygienisch sauberen Küche zu arbeiten und die Auflagen der Gesundheitsbehörden zu erfüllen
Chlorreiniger gehört zu den umstrittensten Reinigungsmitteln überhaupt. Für die Einen ist er ansatzweise besorgniserregend und für die Anderen ein Reiniger, der die hygienische Säuberung unterschiedlicher Flächen ermöglicht und für porentiefe Reinheit sorgt. Hochwertige Reiniger mit Chlor und überzeugen durch ihre reinigende und desinfizierende Wirkung bei ganz unterschiedlichen Oberflächen.